Cosa puoi fare dalla pagina iniziale utilizzando il menù

Nella pagina iniziale compare, a sinistra se stai visualizzando il portale da un computer fisso con il monitor grande, oppure in alto se stai navigando da un telefonino, un menù di funzioni che il portale ti mette a disposizione.
Menù laterale di scelta delle funzioni
Menù laterale di scelta delle funzioni
Selezionando ogni singola voce del menù puoi accedere a tutte le funzioni. Cerca cliente…: Questa piccola barra di ricerca ti consente di cercare un cliente inserito nel portale mediante il suo nome, cognome, telefono o email. Digitando nella barra viene visualizzata un’anteprima delle corrispondenze alla tua ricerca, se durante la digitazione vedi comparire nella lista il nome che stai cercando, puoi selezionarlo direttamente dalla lista cliccando sopra al nome. Selezionando il nome da questa barra di ricerca, accedi direttamente alla scheda del cliente con tutti i suoi dati. Home Page: Ti consente in qualsiasi momento di ritornare alla pagina iniziale, non puoi perderti. Registrazioni: Selezionando questa funzione vai direttamente alla pagina di inserimento delle vendite. Questa è la funzione che utilizzerai di più perchè da questa pagina puoi registrare tutte le vendite che fai. Dalla pagina delle registrazioni puoi anche inserire un nuovo cliente o visualizzare le sue movimentazioni. Per maggiori dettagli sulla pagina delle registrazioni puoi consultare direttamente la pagina di supporto. Clienti: Questa voce ti porta direttamente alla consultazione della lista dei clienti che hai inserito nel portale. Gift Card: Con questa funzione puoi visualizzare la lista delle Gift Card che hai generato, nella lista puoi vedere anche il credito residuo e la data dell’ultimo utilizzo. Per maggiori informazioni puoi consultare la pagina di supporto per le Gift Card. Statistiche: Accesso al pannello delle statistiche, selezionando questa voce viene caricata la pagina delle statistiche ed il menù della Home Page viene sostituito con il menù della pagina delle statistiche. Per tornare alla Home Page è sufficiente utilizzare il pulsante Indietro che compare come prima voce del menù Statistiche. Per maggiori informazioni sulla pagina delle statistiche puoi consultare la pagina di supporto relativa alle statistiche. I Miei Negozi: Il portale di fedelta.store può gestire più di un negozio, selezionando questa voce del menù puoi accedere alla pagina di gestione dei tuoi negozi. Se desideri aggiungere altri punti vendita al tuo portale, puoi utilizzare questa funzione ed accedere alla pagina. Nella pagina di gestione dei negozi trovi il pulsante “Nuovo Negozio” mediante il quale puoi aggiungere ulteriori negozi al tuo portale. Per ulteriori informazioni consulta la pagina di supporto “I Miei Negozi” Impostazioni: Accesso alla pagina delle impostazioni, in questa pagina puoi impostare le caratteristiche di funzionamento del tuo portale. Puoi modificare le percentuali di CashBack, i tagli predefiniti delle Gift Card ed il coefficiente punti da applicare alle tue registrazioni. Per informazioni dettagliate sulla pagina delle impostazioni puoi visualizzare la pagina di supporto delle Impostazioni. Dati di Fatturazione: Con questa funzione puoi inserire i dati della tua azienda per ricevere la fattura del canone mensile. In questa pagina puoi inoltre consultare il saldo e le movimentazioni dei crediti SMS e Email. Puoi vedere nel dettaglio le informazioni relative a questa pagina nella apposita sezione di supporto. Nella parte superiore del menù viene visualizzato sempre, sotto il logo fedelta.store, il nome del tuo negozio.
Logo del menù
Logo del menù
In qualsiasi posizione del portale ti trovi, puoi utilizzare il logo per tornare alla pagina iniziale “Home Page”, semplicemente cliccandoci sopra.