Cosa fare dalla pagina iniziale del portale

Benvenuto nella pagina iniziale del tuo portale.

Da questa pagina puoi accedere a tutte le funzioni che il portale ti mette a disposizione.

Ci sono vari modi per accedere, sicuramente quello più veloce ed intuitivo per effettuare i primi passi nell’applicazione è quello di utilizzare i pulsanti (link) che trovi nella pagina iniziale.

Menù iniziale delle funzioni

I pulsanti con la scritta “Vai” ti consentono di accedere direttamente alle funzioni principali senza passare dal menù di sinistra.

Le funzioni che sono state riportate nei pulsanti di accesso veloce sono le seguenti:

Visualizza i tuoi clienti: Questa funzione ti consente di visualizzare la lista dei clienti che hai inserito nel portale, se non hai ancora inserito clienti, viene visualizzata una lista vuota ed i pulsanti che ti consentono di inserire un nuovo cliente o di effettuare l’importazione tramite file di excel.

Inserisci un nuovo cliente: Questo pulsante ti porta direttamente alla pagina di inserimento di un nuovo cliente senza passare dalla lista clienti. Può essere molto utile se devi aggiungere un nuovo cliente alla tua lista facendo solo un click.

Registra una vendita: Selezionando questo pulsante viene visualizzata immediatamente la pagina di registrazione delle vendite, è importante però avere prima inserito almeno un cliente per poter effettuare una registrazione altrimenti non è possibile ricercarlo.

Crea una Gift Card: Il portale ti consente anche di creare delle Gift Card che puoi consegnare ai tuoi clienti, la Gift Card è un credito prepagato che può essere utilizzato dal possessore durante la registrazione di una vendita. Utilizzando questo pulsante vieni indirizzato direttamente alla pagina di creazione di una nuova Gift Card.

Visualizza le statistiche: Questo pulsante ti consente di accedere direttamente alla pagina delle statistiche, dalla pagina iniziale delle statistiche puoi visualizzare un altro menù come questo dove puoi scegliere la statistica da visualizzare.

Nella parte superiore della pagina vengono visualizzati dei messaggi amministrativi che ti ricordano eventuali scadenze imminenti o azioni da compiere in relazione al tuo account.